Guiarte logo Guiarte.com

Ayudas Panel Control

Ayudas para la edición del panel de control de los usuarios de guiarte.com. A través del panel de control puedes en todo momento acceder a la configuración de la mayoría de los servicios de la comunidad de usuarios de guiarte.com.

Edición datos personales Edición imagen personal Enviar y editar fotos personales Privacidad de tu información de usuari... Ver tu ficha de usuario guiarte.com Mapa de países visitados Definir hogar Amigos de Guiarte.com Blogs de viajes Páginas Destinos Cambiar la clave Darse de baja

Edición datos personales

Descripción de la edición de los datos personales de los usuarios de guiarte.com.

En este apartado puedes editar diferentes datos personales de la ficha de usuario, como también otros datos adicionales de interés para el resto de la comunidad de usuarios de guiarte.com, como que esperas de en tus viajes, o lo que no se te puede olvidar en tu bolsa de viaje, entre otros.

Es tan sencillo como modificar cualquiera de estos datos, si lo deseas, y dar al botón de “Actualizar los datos personales”.

Los datos personales que indiques en este formulario aparecerán en tu ficha de usuario de guiarte.com. Puedes ver un enlace a tu ficha de usuario en la página principal del panel de control o bien en la columna de la derecha, debajo de tu imagen de usuario.

Además, en guiarte.com ofrecemos varios niveles de privacidad para los usuarios, para que puedas definir quién puede ver estas informaciones y quién no. La privacidad de tu información de usuario también la puedes controlar desde el panel de control. Aquí puedes ver una explicación detallada de la privacidad de usuarios.

Finalmente, en la página de edición de tus datos personales, hay dos enlaces que sirven para indicar si quieres cambiar casa durante vacaciones y si te ofreces para hacer de guía a personas que visiten tu ciudad o población. Si te interesan estas posibilidades de contacto real con otros usuarios de guiarte.com, nada más tienes que marcar esas casillas.

Edición de datos personales

Edición de datos personales

Edición imagen personal

Sigue estas instrucciones para la edición de tu imagen personal (la miniatura de tu imagen de usuario).

Desde este punto puedes modificar tu imagen de usuario. Para ello tan sólo debes tener otra imagen que cumpla estos requisitos: Tamaño de 70x55 y que ocupe como máximo 5KB.

Si tu imagen no tiene estas características tendrás que editarla con un programa de edición gráfica que dispongas en tu ordenador.

Si prefieres no añadir una imagen personal, puedes elegir entre varias imágenes prediseñadas que puedes ver, con solo entrar en "Cambiar tu imagen por una prediseñada" y elegir la imagen que que más te guste.

Aquí puedes cambiar tu imagen siempre que lo desees.

Para editar tu imagen personal

Para editar tu imagen personal

Enviar y editar fotos personales

Sigue estas instrucciones para el envió de tus fotos personales.

En esta opción se permite incluir imágenes en tu ficha de usuario y aparecen como imágenes personales, para subirlas has de saber que las fotografías han de cumplir unas medidas: 1024 x 1024 y que su peso máximo no supere los 400 kb.

Además puedes escribir algunos datos adicionales sobre la imagen, como un titulo y una descripción. Y también puedes escoger la opción de usarla como imagen personal, e indicar si lo deseas la localización exacta donde se realizo la misma.

Podrás asimismo editar las que ya se hayan incluido anteriormente, cambiando su título o descripción, o si lo deseas borrando alguna imagen.

El envió de fotos personales en guiarte.com

El envió de fotos personales en guiarte.com

Privacidad de tu información de usuario

Aquí se explica la forma de escoger el grado de privacidad de los datos de tu página de usuario de guiarte.com, como tu desees.

Este es un apartado importante, que trata sobre el grado de intimidad que tu prefieras escoger, respecto a la visibilidad de tu ficha de usuario de guiarte.com.

De esta manera, puedes elegir que usuarios pueden ver tu ficha de usuario, y cuales pueden contactar contigo, a parte de otras interesantes opciones.

Tan sólo tienes que elegir entre las distintas posibilidades que se te ofrecen, para que según prefieras, elijas quien puede visualizar los datos de tu ficha de usuario de guiarte.com.

En resumen, aquí puedes definir el grado de privacidad de tu información de usuario.

Privacidad de tu información de usuario

Privacidad de tu información de usuario

Ver tu ficha de usuario guiarte.com

Enlace para mostrar o ver tu ficha de usuario de guairte.com.

En este punto puedes ver como queda tu ficha de usuario de guiarte.com, y así ver si quieres modificar o editar alguno de los datos, e información que se recoge en la misma, como ya hemos explicado en algunos apartados anteriores del manual de ayuda del Panel de Control.

En la ficha de usuario también aparece información que has aportado a guiarte.com como usuario registrado, tal como los destinos que has visitado, los blogs que has podido elaborar, o tus comentarios, fotos, enlaces y otros datos que se recogen en tu ficha de usuario.

De este modo, puedes ver como ha quedado tu ficha de usuario, y si hay algo que no te gusta o que desearías cambiar, puedes editar o modificar lo que quieras desde su apartado de edición.

Así ves como queda tu ficha de usuario

Así ves como queda tu ficha de usuario

Mapa de países visitados

Desde aquí puedes marcar los países que has visitado de manera más rápida.

Este Mapamundi nos sirve para poder localizar los diferentes destinos turísticos que hemos visitado en alguna ocasión.

Mediante la sencilla selección de los países a través de la marca de estos mismos en este apartado, quedan así seńalizados por unas banderas rojas los lugares a los que viajaste en tu vida.

De esta manera quedan seńalados los distintos sitios a los que has viajado, y así tanto tú como otros usuarios de guiarte.com podéis ver los destinos visitados por ti.

Aquí indicas las marcas del mapa de paises visitados

Aquí indicas las marcas del mapa de paises visitados

Definir hogar

Te explicamos como reflejar la población donde resides.

Aquí es donde tienes que indicar la población donde vives habitualmente, para que quede reflejada en tu ficha de usuario y en tu mapa de países visitados.

Para introducir tu lugar de residencia tan sólo debes escribirla en el recuadro donde pone "Tu hogar" y hacer clic en "Validar población", entonces si se encuentran una o varias poblaciones tan sólo tienes que seleccionar la tuya si es una de ellas.

Si no se encontró tu población tendrás que entrar en "puedes dar de alta una nueva población", haz una búsqueda previa de la población que quieres dar de alta.

Si no aparece de nuevo tu población, da de alta la nueva población y tienes que rellenar un sencillo formulario con el nombre de la misma, y realizar su localización geográfica colocando una marca sobre tu población, que encontrarás buscando en el mapa y ampliando el zoom hasta localizarla.

Puedes, si así lo deseas, realizar una descripción del lugar, y del entorno o la historia del sitio, además de otras curiosidades que puedan interesar a otros usuarios de guiarte.com.

Como definir tu hogar

Como definir tu hogar

Amigos de Guiarte.com

En este punto se refleja si algún usuario de guiarte.com, ha solicitado ser tu amigo.

En este apartado aparecen los usuarios de guiarte.com que quieren ser tu amigo, y además puedes enviar invitaciones o recomendaciones sobre el sitio web guiarte.com, para que conozcan las múltiples posibilidades que ofrece la comunidad de viajes en español que representa guiarte.com, como los blog de viajes, los comentarios de los lugares visitados, las fotografías, enlaces de interés, etc.

Entre las recomendaciones que puedes enviar a tus amigos y familiares, tienes la posibilidad de escribir un texto en la invitación a conocer guiarte.com, o bien se les enviará un mensaje genérico, explicando el motivo de tal invitación.

Amigos guiarte.com

Amigos guiarte.com

Páginas Destinos

Una vez creado una descripción de un destino, o enviado una fotografía o enlace, se puede editar posteriormente.

Desde este punto puedes acceder a editar páginas de destinos de guiarte.com, si has creado alguna descripción en la sección de destinos de guiarte.com.

Puedes participar en la edición de los destinos turísticos más populares de todo el mundo, con descripciones y comentando cualquier lugar, local, restaurante otros servicios, o enviando fotografías, enlaces, además de otras cosas de interés.

Cambiar la clave

En este punto puedes cambiar tu clave si lo deseas.

Si deseas modificar o cambiar tu clave de usuario de guiarte.com, en este punto puedes escribir tu nueva contraseña y empezar a entrar con ella en la comunidad de usuarios de guiarte.com.

Para cambiar tu clave de usuario de guiarte.com

Para cambiar tu clave de usuario de guiarte.com

Darse de baja

Para darse de baja como usuario de guiarte.com tan sólo tienes que indicarlo aquí.

Desde este apartado puedes cancelar tu suscripción como usuario de guiarte.com, si así lo deseas.

Al darte de baja como usuario registrado se eliminarán todos tus datos personales.

Para borrarte como usuario registrado tan sólo debes introducir tu clave de acceso y dar al botón de "anular suscripción".

Para darse de baja como usuario de guiarte.com

Para darse de baja como usuario de guiarte.com

© Guiarte.com tiene el Copyright de sus colaboradores - Todos los derechos reservados
Guiarte.com | Quienes somos | Datos legales